Ingredientes
- 1 tilápia inteira (1,5kg)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de óleo para regar
Vinagrete
- 1 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 pimentão verde picado
- 1 tomate sem semente picado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a tilápia em uma fôrma e faça cortes nos 2 lados, na diagonal.
- Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
- Reserve.
- Em uma tigela, misture o vinho com o suco de limão.
- Junte a cebola, a salsa, o pimentão, o tomate, sal, pimenta e misture para incorporar.
- Cubra a tilápia com o vinagrete, regue com o óleo e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos