Receitas > Peixes > Tilápia ao vinho

Receita de Tilápia ao vinho


Avaliação: / Tilápia ao vinho2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 tilápia inteira (1,5kg)
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de óleo para regar

Vinagrete

  • 1 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 1 tomate sem semente picado

Modo de preparo

  • Coloque a tilápia em uma fôrma e faça cortes nos 2 lados, na diagonal.
  • Tempere por dentro e por fora com sal e pimenta.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o vinho com o suco de limão.
  • Junte a cebola, a salsa, o pimentão, o tomate, sal, pimenta e misture para incorporar.
  • Cubra a tilápia com o vinagrete, regue com o óleo e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel alumínio e volte ao forno por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso