Receitas > Carnes > Picanha gratinada

Receita de Picanha gratinada


Avaliação: / Picanha gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,2kg)
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 200g de queijo provolone em fatias

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Unte uma peça de picanha com a mostarda e embrule em papel celofane próprio para churraco.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire, corte em fatias e cubra com o provolone.
  • Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso