Receitas > Carnes > Picanha gratinada

Receita de Picanha gratinada


Avaliação: / Picanha gratinada2 votos PiorMelhor 
Por Josiane Mendonça

Ingredientes

  • 1 peça de picanha (1,2kg)
  • 1 xícara (chá) de mostarda
  • 200g de queijo provolone em fatias

Modo de preparo

  • Unte uma peça de picanha com a mostarda e embrule em papel celofane próprio para churraco.
  • Coloque em uma fôrma e leve ao forno alto, preaquecido, por 40 minutos.
  • Retire, corte em fatias e cubra com o provolone.
  • Volte ao forno por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso