Tilápia com crosta de ervas

Ingredientes

  • 500 g de filé de tilápia
  • 200 g de manteiga clarificada
  • 1 xícara (chá) de alcaparras
  • 200 g de tomate cereja
  • 200 g de farinha de rosca
  • Sálvia, alecrim e tomilho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.

Modo de preparo

  • Misture todas às ervas com a farinha de rosca.
  • Tempere os filés de tilápia com sal e pimenta.
  • Cubra os filés com a farofa de ervas e regue com azeite de oliva.
  • Em uma assadeira coloque a manteiga derretida, as alcaparras, o tomate cereja e os filés de tilápia.
  • Leve ao forno na temperatura máxima e deixe assar até dourar, em torno de 10 minutos.
  • Decore a gosto.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos

Categorias Peixes