Ingredientes
- 400 g de filés de tilápia
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1/2 xícara (chá) de água
- 150 g de batatas cortada em rodelas
- 1/2 cebola cortada fininhas
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco
- Pimenta do reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de castanhas de caju picadas
Arroz
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz cozido
- 1/2 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere os filés de peixe com o sal.
- Aqueça a chapa e grelhe os filés dos dois lados com a manteiga até dourar.
- Reserve.
- Leve ao fogo uma panela com a água e o vinho e cozinhe as batatas, a cebola e a pimenta.
- Reserve.
- Aqueça o azeite em uma frigideira e adicione as castanhas picadas.
- Salpique por cima dos filés.
Arroz
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue o alho.
- Adicione o arroz cozido e misture.
- Em uma forma rasa, coloque as batatas de um lado e o arroz do outro.
- Salpique o queijo ralado por cima das batatas e leve ao forno para dourar.
- Junte os filés e sirva.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Fácil