Ingredientes
- 4 filés de tilápia
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo para empanar
- 2 ovos batidos
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Refogado
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 maço de espinafre picado
- 2 xícaras (chá) de lentilha cozida e escorrida
- Sal e cheiro verde picado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o refogado, aqueça uma panela, em fogo médio com a manteiga e refogue a cebola e o alho por 2 minutos.
- Logo após, acrescente o espinafre e refogue até murchar.
- Então junte a lentilha, sal e cheiro verde e refogue por mais 2 minutos.
- Desligue e reserve, então tempere a tilápia com o limão, sal e pimenta.
- Em seguida, passe pela farinha de trigo, pelos ovos e pela farinha de rosca.
- Logo depois, frite aos poucos em óleo quente até dourar.
- Escorra e sirva com o refogado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos