Receita de Tilápia frita

Ingredientes

  • 500g de tilápia em postas
  • Sal a gosto
  • Óleo para fritar

Molho

  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 tomate sem pele e sem semente
  • 1 cubo de caldo de peixe
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coentro e cebolinha picados a gosto

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o sal.
  • Aqueça o óleo e frite-o até dourar ligeiramente.
  • Reserve.
  • Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite.
  • Junte o tomate e o pimentão picados.
  • Mexa e acrescente o cubo de caldo de peixe.
  • Adicione o leite de coco e o creme de leite.
  • Mexa e deixe ferver.
  • Coloque o peixe, cozinhe por amis 2 minutos e desligue o fogo.
  • Sirva polvilhado com cebolinha e coentro.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email