Ingredientes
- 500g de tilápia em postas
- Sal a gosto
- Óleo para fritar
Molho
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 tomate sem pele e sem semente
- 1 cubo de caldo de peixe
- 1 vidro pequeno de leite de coco
- 4 colheres (sopa) de creme de leite
- Coentro e cebolinha picados a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere o peixe com o sal.
- Aqueça o óleo e frite-o até dourar ligeiramente.
- Reserve.
- Para o molho, refogue o alho e a cebola no azeite.
- Junte o tomate e o pimentão picados.
- Mexa e acrescente o cubo de caldo de peixe.
- Adicione o leite de coco e o creme de leite.
- Mexa e deixe ferver.
- Coloque o peixe, cozinhe por amis 2 minutos e desligue o fogo.
- Sirva polvilhado com cebolinha e coentro.