Ingredientes
Tilápia
- 500 g de filé de tilápia
- 1 xícara (chá) de fubá de milho
- 1 ovo
- Azeite, pimenta-do-reino, açafrão da terra, páprica defumada e sal a gosto.
Creme de milho
- 1 latinha de milho no vapor
- 1 caixinha de creme de leite
- 100g de queijo canastra ralado
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Salsinha desidratada e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a tilápia a gosto com azeite, pimenta-do-reino e sal.
- Para empanar, use o ovo batido com sal e, na sequência, polvilhe o fubá temperado com sal, páprica e açafrão.
- Frite no fio de azeite os filés de tilápia e reserve.
Creme de milho com queijo canastra
- No liquidificador, bata o milho com o creme de leite até ficar em consistência de creme.
- Na sequência, leve para a panela em fogo baixo e misture com uma colher (sopa) de manteiga.
- Assim que a manteiga encorpar, adicione aos poucos o queijo canastra e demais temperos.
- Mexa bem até a mistura ficar com uma consistência bem cremosa.
- Sirva quentinho com os filés de tilápia.
Rendimento: 4 porções