
Ingredientes
- 1 litro de caldo de peixe
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1 cebola cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 talo de salsão cortado em cubos
- 1 folha de louro
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 300g de robalo cortado em cubos
- 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o caldo de peixe, o vinho, a cebola, a cenoura, o salsão e a folha de louro.
- Ferva por 20 minutos.
- Coe e reserve.
- Em outra panela, derreta a manteiga e acrescente a farinha.
- Mexa por 2 minutos.
- Retire do fogo e misture o caldo.
- Volte ao fogo e mexa até engrossar.
- Junte os cubos de peixe e cozinhe por mais 2 minutos.
- Coloque o creme de leite, tempere com sal e pimenta.
- Polvilhe cebolinha picada e sirva.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos