Receita de Trilhas à livornesa

Ingredientes

  • 8 trilhas
  • 500g de tomates para molho
  • 3 dentes de alho
  • 1 buquê de salsa
  • 1 talo de salsão
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Faça um repicado com o alho, a salsa e um pedaços de salsão.
  • Em uma frigideira, refogue-os no azeite.
  • Quando o alho estiver dourado, acrescente os tomates, cortados em pedaços, tempere com sal e pimenta e faça um molho cozinhando bem os tomates e mexendo frequentemente.
  • Quando estiver pronto, passe-o pela peneira.
  • Coloque-o de volta na frigideira e coloque as trilhas para cozinhar nesse molho.
  • Se forem pequenas, não será necessário virá-las.
  • Transfira-as para uma travessa.
  • Salpique-as com a salsa picada e sirva quente.

Rendimento:4 pessoas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email