Ingredientes
- 800g de lulas já limpas
- 10 talos de salsão
- 1 pimenta dedo de moça
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 1 pitada de caldo de legumes em pó (ou em cubos)
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- Folhas de coentro
- Óleo de girassol
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descasque o alho e a cebola.
- Pique o primeiro e corte a segunda em rodelas finas.
- Doure-os em uma frigideira antiaderente com 2 colheres de sopa de óleo.
- Junte as lulas, cortadas em tiras finas, e salteie-as por 5 minutos.
- Limpe e lave o salsão.
- Corte os talos na diagonal em bastões e acrescente-os às lulas, juntamente com o caldo de legumes em pó e a pimenta, lavada, sem as sementes e picada em pedaços pequenos.
- Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre de modo a refogar sem que o salsão cozinhe demais.
- Ajuste o sal e acrescente 1 colher de sopa de farinha para engrossar o molho.
- Sirva com folhas de coentro.
Rendimento:6 porções