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Receita de Lulas salteadas ao salsão


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Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 800g de lulas já limpas
  • 10 talos de salsão
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 pitada de caldo de legumes em pó (ou em cubos)
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • Folhas de coentro
  • Óleo de girassol
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Descasque o alho e a cebola.
  • Pique o primeiro e corte a segunda em rodelas finas.
  • Doure-os em uma frigideira antiaderente com 2 colheres de sopa de óleo.
  • Junte as lulas, cortadas em tiras finas, e salteie-as por 5 minutos.
  • Limpe e lave o salsão.
  • Corte os talos na diagonal em bastões e acrescente-os às lulas, juntamente com o caldo de legumes em pó e a pimenta, lavada, sem as sementes e picada em pedaços pequenos.
  • Cozinhe por 5 minutos, mexendo sempre de modo a refogar sem que o salsão cozinhe demais.
  • Ajuste o sal e acrescente 1 colher de sopa de farinha para engrossar o molho.
  • Sirva com folhas de coentro.

Rendimento:6 porções

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