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Receita de Trio japonês


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 700 g de atum.
  • 70 g salmão.
  • 70 g anchova negra.
  • ¼ de nabo japonês.
  • 1 pimenta dedo-de-moça.
  • 1 maçã.
  • 10 g gengibre.
  • 500 g missô.
  • 1 litro de saquê mirim sem álcool (colocar em ebulição até que todo o fogo se extinga).

Modo de preparo

  • Misture o missô e o saquê e adicione os pescados.
  • Marine por 12hs.
  • Adicione ao nabo ralado a pimenta picada.
  • Rale a maçã e adicione gengibre ralado.

Montagem

  • Asse os pescados a 200°C próximo ao dourador do forno (os pescados devem adquirir coloração dourada).
  • Monte o prato sobrepondo os filés.
  • Guarnecê-los com o nabo ralado e a maçã ralada.
  • Decore com ramos de alfafa.
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