Receitas > Salgados > Bolinhos de lenkon

Receita de Bolinhos de lenkon


Avaliação: / Bolinhos de lenkon1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 g de lenkon*.
  • ½ xícara (chá) de farinha de trigo.
  • 1 ovo.
  • ½ colher (café) de fermento em pó.
  • 2 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • 2 fatias de bacon picadas.
  • ¼ cebola picadinha.
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada.
  • Sal e pimenta a gosto.

Modo de preparo

  • Descasque o lenkon.
  • Deixe de molho em água com vinagre por uns 15 minutos.
  • Depois lave bem.
  • Rale o lenkon e esprema levemente a massa.
  • Despreze a água que se formou.
  • Junte os ingredientes restantes de tempere.
  • Misture bem e frite às colheradas em azeite quente.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso