Receita de Truta ao molho de alcaparras

Ingredientes

  • 2 trutas frescas
  • 3 dentes de alho
  • Sal e pimenta-do-reino e cominho a gosto
  • 2 limões
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de alcaparras

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere as trutas abertas em filé com alho, sal, pimenta e cominho a gosto.
  • Coloque também o suco dos 2 limões, reserve por 1 hora.
  • Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, azeite a gosto e 4 colheres de alcaparras.
  • Deixe levantar fervura e desligue, sirva quente.
  • Em uma frigideira coloque um filete de azeite e deixe esquentar bem, ponha as trutas que estava reservadas para dourar do dois lados.
  • Coloque em uma travessa e regue com o molho quando estiver no prato.
  • Sirva com arroz e saladas.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela