Ingredientes
- 2 trutas frescas
- 3 dentes de alho
- Sal e pimenta-do-reino e cominho a gosto
- 2 limões
- Azeite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 4 colheres (sopa) de alcaparras
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere as trutas abertas em filé com alho, sal, pimenta e cominho a gosto.
- Coloque também o suco dos 2 limões, reserve por 1 hora.
- Em uma panela coloque 1 colher de manteiga, azeite a gosto e 4 colheres de alcaparras.
- Deixe levantar fervura e desligue, sirva quente.
- Em uma frigideira coloque um filete de azeite e deixe esquentar bem, ponha as trutas que estava reservadas para dourar do dois lados.
- Coloque em uma travessa e regue com o molho quando estiver no prato.
- Sirva com arroz e saladas.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 30 minutos