Receita de Truta ao molho de amêndoas

Ingredientes

  • 1 truta inteira de aproximadamente 1 kilo já limpa
  • 1 limão inteiro
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 300 g de farinha de trigo
  • 200 g de amêndoas
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • Salsinha a gosto
  • 300 ml de óleo para fritura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Tempere a truta com limão, sal e pimenta-do-reino e leve ao refrigerador por 15 minutos para marinar.
  • Retire da geladeira e empane na farinha de trigo.
  • Leve à frigideira com óleo já quente e frite até dourar dos dois lados.
  • Retire e reserve.
  • Derreta a manteiga e acrescente as amêndoas.
  • Sirva sobre a truta polvilhando com salsinha bem picada.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 miutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela