Receita de Frutas com crosta de aveia e castanha

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de aveia flocos grossos orgânica Nestlé
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de castanhas-do-pará picadas grosseiramente
  • 2 colheres (sopa) de coco fresco ralado grosso
  • 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1/2 colher (sopa) de manteiga derretida

Montagem

  • 2 rodelas de abacaxi (cerca de 2 cm de espessura)
  • 4 fatias de manga

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um recipiente, misture bem todos os ingredientes. Reserve.

Montagem

  • Em uma assadeira, coloque as frutas e cubra com um pouco da mistura reservada.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela