Receita de Truta cremosa com couve flor

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 6 filés de truta em tiras
  • 2 xícaras (chá) de couve flor em buquês

Modo de preparo

  • Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Adicione a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o creme de leite, o leite e misture até engrossar.
  • Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve.
  • Espalhe um pouco do molho em um refratário, coloque os filés, a couve flor e cubra com o creme restante.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email