Ingredientes
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 6 filés de truta em tiras
- 2 xícaras (chá) de couve flor em buquês
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga e refogue a cebola por 3 minutos.
- Adicione a farinha e frite por 2 minutos.
- Despeje o creme de leite, o leite e misture até engrossar.
- Tempere com sal e pimenta, retire do fogo e reserve.
- Espalhe um pouco do molho em um refratário, coloque os filés, a couve flor e cubra com o creme restante.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 45 minutos