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Receita de Piapara ao molho de vôngole


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Por Marina Costa

Ingredientes

  • 4 filés de piapara ou pescada
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 tomate maduro sem sementes picado
  • 400g de vôngoles com casca
  • 1/4 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

  • Tempere os filés com sal e pimenta.
  • Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho por 3 minutos.
  • Adicione o tomate, o peixe, tampe a frigideira e cozinhe por 7 minutos em fogo baixo.
  • Acrescente o vôngole, regue com o vinho, tampe novamente a frigideira e cozinhe por 4 minutos ou até as conchas abrirem.
  • Polvilhe com salsa e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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