Receita de Camarão com legumes

Ingredientes

  • 500 g de camarão
  • 1 cebola media picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 cenoura media ralada em fatias grossa
  • 1 batata grande ralada em fatias grossa
  • 1/2 de pimentão picado em fatias
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara (sopa) de molho de tomate
  • Coentro picado a gosto
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 tablete de caldo para camarão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Ferva o camarão em água e sal, limpe e reserve.
  • Cozinhe a cenoura e a batata em água e sal, reserve.
  • Em uma frigideira grande refogue cebola e o alho com o azeite, acrescente o orégano e o caldo de camarão.
  • Acrescente o camarão, a batata e a cenoura, o pimentão, o molho de tomate.
  • Cozinhe em fogo médio por 5 minutos, acrescente o coentro, mexa tudo e sirva em seguida.

Rendimento: 2 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos