Receitas > Peixes > Trutas à brasileira

Receita de Trutas à brasileira


Avaliação: / Trutas à brasileira2 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 4 trutas frescas
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 1/4 xícara (chá) de azeite ou óleo
  • 1 cebola cortada em rodelas finas
  • 4 tomates cortados em rodelas
  • 3 colheres (sopa) de coentro picado
  • 1 pimentão em rodelas
  • 1/3 xícara (chá) de leite de coco

Modo de preparo

  • Limpe as trutas e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
  • Reserve.
  • Aqueça o azeite numa frigideira grande e junte as rodelas de cebola e de tomate, o coentro e o pimentão.
  • Refogue por 5 minutos.
  • Adicione as trutas com o suco de limão.
  • Cozinhe por 10 minutos.
  • Acrescente o leite de coco, vire as trutas com cuidado e aqueça bem.
  • Coloque as trutas numa travessa.
  • Despeje o molho da frigideira por cima e sirva à seguir.

Rendimento:Para 4 pessoas.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso