Receitas > Carnes > Bife à milanesa para lanches

Receita de Bife à milanesa para lanches


Avaliação: / Bife à milanesa para lanches1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 12 bifes pequenos.
  • 150 g de mussarela.
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
  • 4 tomates.
  • 1 colher (café) de orégano.

Modo de preparo

  • Prepare, à milanesa, os bifes bem pequenos.
  • Junte dois a dois, colocando entre eles uma fatia de mossarela.
  • Prenda-os com palito ou fio de linha.
  • Arrume-os em uma assadeira e coloque sobre cada um deles, rodelas de tomates, queijo parmesão ralado e um pouco de orégano.
  • Leve-os ao forno para que a mussarela derreta.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso