Ingredientes
- 2 trutas de 350g cada uma, aproximadamente
- 1/4 colher (chá) de mostarda
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- 1 colher (chá) de mel
- 1/4 xícara (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (chá) de araruta
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Descongele as trutas, retire as escamas e lave bem.
- Numa frigideira grande, misture a mostarda com a manteiga ou margarina.
- Junte o molho de soja, o mel, o vinho e a água.
- Mexa bem e aqueça até levantar fervura.
- Abaixe o fogo e cozinhe em fogo brando por 5 minutos.
- Junte as trutas.
- Tampe e deixe no fogo por mais uns 5 minutos ou até o peixe ficar cozido.
- Retire o peixe cuidadosamente e coloque numa travessa aquecida.
- Reserve a frigideira com o molho do cozimento das trutas.
- Misture a araruta com a manteiga ou margarina.
- Acrescente ao molho da frigideira e cozinhe, mexendo, até engrossar um pouco.
- Despeje sobre as trutas e sirva.
Rendimento:Para 2 pessoas.