Receita de Turbante de peixe

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 peixe de 800 g mais ou menos
  • 1 copo de leite desnatado
  • 2 copos de suco de tomate
  • 2 claras batidas em neve
  • 20 g de manteiga
  • Caldo de 1 limão
  • Pimenta-do-reino
  • 1 tomate
  • ½ cebola
  • Cebolinha
  • Salsa
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Escame o peixe e retirar as vísceras.
  • Lave e cozinhe com um pouco de água, sal, 1 tomate, ½ cebola, salsa, cebolinha e limão.
  • Quando estiver cozido, retire com cuidado a pele e espinhas.
  • Amasse a carne do peixe com o garfo e junte a farinha de rosca misturada com o leite, as claras batidas, sal e pimenta.
  • Despeje numa forma furada no centro untada com a manteiga e leve ao forno durante 20 minutos mais ou menos.
  • Sirva com o suco de tomates quente, que pode ser temperado com noz-moscada ralada, curry ou páprica, conforme preferir.
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