Ingredientes
Calda
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda dourada.
- Distribua a calda em forminhas de empada grandes e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.
- Adicione a paçoca e misture com uma colher.
- Despeje essa massa nas forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos ou até firmar.
- Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de geladeira)