Receita de Minipudim de paçoca

Ingredientes

Calda

  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de água

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de paçoca tipo rolha esfarelada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, misture o açúcar com a água e leve ao fogo médio, sem mexer, até formar uma calda dourada.
  • Distribua a calda em forminhas de empada grandes e reserve. 
  • No liquidificador, bata o leite condensado, o leite, os ovos e o coco ralado até ficar homogêneo.
  • Adicione a paçoca e misture com uma colher.
  • Despeje essa massa nas forminhas e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 20 minutos ou até firmar.
  • Espere esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 4 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela