Receita de Pavê de sorvete de creme e pecã

Ingredientes

  • 500ml de sorvete de creme
  • 1/2 xícara (chá) de nozes-pecã moídas (50g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino (180g)
  • 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate (120ml)

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5cm x 9cm x 20cm.
  • Em uma tigela grande, junte o sorvete de creme, a pecã moída e misture com uma colher.
  • Reserve fora da geladeira.
  • Coloque o leite em um prato fundo.
  • Umedeça os biscoitos no leite e arrume-os, lado a lado, no fundo da fôrma.
  • Cubra com a metade do sorvete com nozes e regue com a metade da cobertura de chocolate.
  • Alterne as camadas e termine com uma de biscoitos.
  • Cubra com filme plástico e reserve no freezer por 20 minutos.
  • Desenforme em um prato, descarte o filme plástico e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela