Ingredientes
- 500ml de sorvete de creme
- 1/2 xícara (chá) de nozes-pecã moídas (50g)
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de biscoito champanhe com açúcar fino (180g)
- 1/2 xícara (chá) de cobertura de chocolate (120ml)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Forre com filme plástico uma fôrma de bolo inglês de 5cm x 9cm x 20cm.
- Em uma tigela grande, junte o sorvete de creme, a pecã moída e misture com uma colher.
- Reserve fora da geladeira.
- Coloque o leite em um prato fundo.
- Umedeça os biscoitos no leite e arrume-os, lado a lado, no fundo da fôrma.
- Cubra com a metade do sorvete com nozes e regue com a metade da cobertura de chocolate.
- Alterne as camadas e termine com uma de biscoitos.
- Cubra com filme plástico e reserve no freezer por 20 minutos.
- Desenforme em um prato, descarte o filme plástico e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções