Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensando vazia para medir)
- 4 ovos
- 1/2 xícara (chá) de licor de Amarula
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo até dissolver.
- Unte uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com essa calda e reserve.
- Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
- Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme, decore como desejar e sirva em seguida.
Rendimento:8 porções