Receitas > Pudins > Pudim bêbado

Receita de Pudim bêbado


Avaliação: / Pudim bêbado1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensando vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de licor de Amarula
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó

Modo de preparo

  • Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo até dissolver.
  • Unte uma forma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com essa calda e reserve.
  • Bata no liquidificador o restante dos ingredientes até ficar homogêneo.
  • Despeje essa mistura na forma caramelizada e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.
  • Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas.
  • Desenforme, decore como desejar e sirva em seguida.

Rendimento:8 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso