Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (usea lata de leite condensado vazia como medida)
- 3 gemas
- 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
- 3 claras
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
- 1 xícara (chá) de suco de laranja quente
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho ao fogo médio e mexa sem parar, até engrossar.
- Coloque em um refratário, e deixe esfriar.
- Reserve.
- Para o creme, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, batendo até virar suspiro.
- Dissolva a gelatina no suco de laranja, acrescente às claras e bata.
- Cubra com o creme reservado com o creme de claras.
- Leve à geladeira por 2 horas e sirva.
Rendimento:10 porções