Receita de Pudim belga diferente

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (usea lata de leite condensado vazia como medida)
  • 3 gemas
  • 4 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 3 claras
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor morango
  • 1 xícara (chá) de suco de laranja quente

Modo de preparo

  • Leve ao leite condensado, o leite, as gemas e o amido de milho ao fogo médio e mexa sem parar, até engrossar.
  • Coloque em um refratário, e deixe esfriar.
  • Reserve.
  • Para o creme, bata as claras em neve, acrescente o açúcar, batendo até virar suspiro.
  • Dissolva a gelatina no suco de laranja, acrescente às claras e bata.
  • Cubra com o creme reservado com o creme de claras.
  • Leve à geladeira por 2 horas e sirva.

Rendimento:10 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email