Receitas > Pudins > Pudim bicolor

Receita de Pudim bicolor


Avaliação: / Pudim bicolor3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 1/2 medida (da lata) de leite
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de biscoito de chocolate picado
  • Manteiga para untar
  • Cobertura de chocolate para sorvete

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes, menos o biscoito, no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Misture ligeiramente o biscoito picado.
  • Unte uma fôrma para pudim de 22 cm e despeje a massa.
  • Cozinhe em banho-maria, em fogo médio, por 1 hora.
  • Deixe esfriar para desenformar.
  • Leve à geladeira.
  • Sirva com a cobertura de chocolate.
Rendimento: 10 porções
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso