Receitas > Pudins > Pudim Bis

Receita de Pudim Bis


Avaliação: / Pudim Bis3 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícaras (chá) de cacau em pó
  • 500ml de leite
  • 1 caixa de Bis branco picado

Modo de preparo

  • Dissolva a gelatina na água e bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o cacau e o leite.
  • Misture o Bis com uma colher e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  • Leve à geladeira por 12 horas antes de servir.
Rendimento: 8 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso