Ingredientes
- 2 envelopes de gelatina em pó incolor sem sabor
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 xícara (chá) de coco queimado
- 1 lata de creme de leite
- Cerejas em calda para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Polvilhe a gelatina sobre o leite e deixe descansar por 5 minutos para hidratar.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificador com o leite condensado, o coco e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida com água e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
- Desenforme sobre um prato, decore com as cerejas e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 15 minutos (+ 5 minutos de descanso)(+ 4 horas de geladeira)