Receita de Pudim coração com calda de morango

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão
  • 150g de ricota
  • 3/4 xícara (chá) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de licor de frutas vermelhas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 3 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificaor com o requeijão, a ricota, o iogurte e 3/4 xícara de chá do açúcar.
  • Despeje em 6 forminhas em formato de coração e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, bata no liquidificador os morangos (reserve alguns para decorar), as raspas de limão, o licor e o restante do açúcar.
  • Desenforme os pudins, cubra com a calda, decore com os morangos reservados e sirva.

Rendimento:6 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos