Ingredientes
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 4 colheres (sopa) de água
- 1/3 xícara (chá) de requeijão
- 150g de ricota
- 3/4 xícara (chá) de iogurte
- 1 xícara (chá) de açúcar
Calda:
- 1 xícara (chá) de morangos
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 2 colheres (sopa) de licor de frutas vermelhas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 3 minutos.
- Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
- Bata no liquidificaor com o requeijão, a ricota, o iogurte e 3/4 xícara de chá do açúcar.
- Despeje em 6 forminhas em formato de coração e leve à geladeira por 4 horas.
- Para a calda, bata no liquidificador os morangos (reserve alguns para decorar), as raspas de limão, o licor e o restante do açúcar.
- Desenforme os pudins, cubra com a calda, decore com os morangos reservados e sirva.
Rendimento:6 porções