Receitas > Pudins > Pudim coração com calda de morango

Receita de Pudim coração com calda de morango


Avaliação: / Pudim coração com calda de morango1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 1/3 xícara (chá) de requeijão
  • 150grs de ricota
  • 3/4 xícara (chá) de iogurte
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Calda:

  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 2 colheres (sopa) de licor de frutas vermelhas

Modo de preparo

  • Misture a gelatina com a água e deixe descansar por 3 minutos.
  • Leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Bata no liquidificaor com o requeijão, a ricota, o iogurte e 3/4 xícara de chá do açúcar.
  • Despeje em 6 forminhas em formato de coração e leve à geladeira por 4 horas.
  • Para a calda, bata no liquidificador os morangos (reserve alguns para decorar), as raspas de limão, o licor e o restante do açúcar.
  • Desenforme os pudins, cubra com a calda, decore com os morangos reservados e sirva.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso