Receitas > Pudins > Pudim crioulo

Receita de Pudim crioulo


Avaliação: / Pudim crioulo10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó solúvel
  • 1 colher (sobremesa) de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 4 ovos
  • Manteiga para untar
  • Açúcar para polvilhar
  • Creme chantilly para decorar

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, o café solúvel, a manteiga e os ovos.
  • Unte uma forma para pudim e polvilhe-a com açúcar.
  • Despeje a mistura do liquidificador e asse em banho maria, em forno pré aquecido a 180º, por 1 hora.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira até ficar bem gelado.
  • Desenforme e decore com o creme chantilly.

Rendimento:6 porções

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso