Receitas > Pudins > Pudim de abacaxi e ameixa

Receita de Pudim de abacaxi e ameixa


Avaliação: / Pudim de abacaxi e ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 1 caixinha de leite condensado (395 g)
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 8 ameixas secas sem caroço

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador o leite condensado, o suco de abacaxi, a maisena e os ovos e bata por 2 minutos.
  • Caramelize o açúcar em uma panela e espalhe em 8 forminhas com capacidade para 150 ml cada uma.
  • Coloque uma ameixa em cada uma delas, despeje o creme e leve para assar em banho-maria por 1 hora, ou até o pudim ficar consistente e dourado.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida.
Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso