Receitas > Pudins > Pudim de amendoim com cobertura de pé de moleque

Receita de Pudim de amendoim com cobertura de pé de moleque


Avaliação: / Pudim de amendoim com cobertura de pé de moleque1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 10 pés de moleque triturados grosseiramente
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de amendoim torrado sem pele e sem sal
  • 4 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

  • Em uma fôrma de buraco no meio de 30cm de diâmetro, espalhe no fundo o pé de moleque triturado e reserve.
  • No liquidificador, bata os demais ingredientes por 5 minutos e despeje cuidadosamente sobre o pé de moleque.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 4 horas, desnforme e sirva.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 90 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso