Receitas > Doces e Sobremesas > Espeto de morango

Receita de Espeto de morango


Avaliação: / Espeto de morango1 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 caixas de morangos lavados e secos
  • 400g de chocolate ao leite para cobertura

Modo de preparo

  • Espete os morangos no palito de churrasco e reserve.
  • Derreta o chocolate em banho maria e banhe o espeto na calda.
  • Coloque sobre papel manteiga para secar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 espetos
Tempo de preparo: 40 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso