Receita de Pudim de arroz com suspiro

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido, fresco
  • 2 ovos
  • l gema
  • l/2 xícara (chá) de passa
  • 2 l/2 xícara (chá) de leite
  • l colher (chá) de baunilha
  • l colher (sopa) de manteiga derretida
  • 3 colheres (sopa) de açúcar suspiro
  • 1 clara
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Misture o arroz ainda morno com os ingredientes restantes, mexendo cuidadosamente.
  • Coloque em 8 formas individuais e asse em banho maria por uns 25 minutos ou ate que o meio esteja quase firme.
  • Bata a clara em neve.
  • Junte o açúcar, aos poucos, batendo bem.
  • Coloque as colheradas sobre o pudim e leve ao forno novamente para cora o suspiro.
  • Sirva morno.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email