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Receita de Pudim de arroz e goiabada


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de arroz cozido sem sal
  • 100g de goiabada em cubos

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

  • Para a calda, em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo médio, sem mexer, por 12 minutos ou até obter um caramelo dourado.
  • Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite, o leite condensado, a ricota, os ovos e o arroz e até homogeneizar.
  • Despeje na fôrma, polvilhe a goiabada sobre a massa e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora ou até firmar.
  • Deixe esfriar por completo e leve à geladeira por 6 horas antes de desenformar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

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