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Receita de Pudim de arroz prático


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Por Adriana

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até derreter e virar caramelo.
  • Retire do fogo e espalhe em uma forma de buraco no meio de 26cm de diâmetro.
  • Reserve.
  • Em uma panela, coloque o arroz, a água e leve ao fogo baixo até secar.
  • Retire do fogo, coloque no liquidificador e bata com os demais ingredientes.
  • Coloque na forma caramelada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 3 horas, desenforme e sirva.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos

Tempo de descanso: 4 horas

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