Ingredientes
- 500 g de bacalhau demolhado
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 3 dentes de alho socados
- 1 cebola grande picada
- 2 ovos batidos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Afervente o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
- Passe o peixe no processador e reserve.
- Unte uma forma com buraco no meio com metade da margarina.
- Numa panela, derreta a margarina restante e refogue a cebola e o alho.
- Acrescente a farinha e mexa até começar a dourar.
- Coloque o leite e os ovos e mexa até engrossar.
- Adicione o bacalhau e a salsa.
- Numa frigideira, torre as castanhas e junte à massa com cuidado.
- Distribuia o preparado na forma e asse por 30 minutos em forno alto.
- Desenforme e deixe esfriar.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos