Receita de Pudim de bacalhau com castanha do pará

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau demolhado
  • 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picada
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 dentes de alho socados
  • 1 cebola grande picada
  • 2 ovos batidos

Modo de preparo

  • Afervente o bacalhau, retire a pele e as espinhas.
  • Passe o peixe no processador e reserve.
  • Unte uma forma com buraco no meio com metade da margarina.
  • Numa panela, derreta a margarina restante e refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente a farinha e mexa até começar a dourar.
  • Coloque o leite e os ovos e mexa até engrossar.
  • Adicione o bacalhau e a salsa.
  • Numa frigideira, torre as castanhas e junte à massa com cuidado.
  • Distribuia o preparado na forma e asse por 30 minutos em forno alto.
  • Desenforme e deixe esfriar.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos

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