Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de pó de café
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 4 bananas nanicas
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite em pó
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça o forno a 220C.
- Caramelize uma forma de 18cm de diâmetro de furo central.
- Reserve.
- Prepare o café com a água.
- No liquidificador, bata o café, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite e a castanha do pará.
- Ponha o pudim na forma e leve para assar em banho maria no forno por uma hora.
- Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 120 minutos
Calorias: 260 por porção