Receita de Pudim de banana e café

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de pó de café
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 bananas nanicas
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/4 xícara (chá) de castanha do pará picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Aqueça o forno a 220C.
  • Caramelize uma forma de 18cm de diâmetro de furo central.
  • Reserve.
  • Prepare o café com a água.
  • No liquidificador, bata o café, o açúcar, as bananas picadas, os ovos, o leite em pó, o leite e a castanha do pará.
  • Ponha o pudim na forma e leve para assar em banho maria no forno por uma hora.
  • Deixe esfriar, desenforme e leve à geladeira até o momento de servir.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

Calorias: 260 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos