Receita de Pudim de leite condensado com coco e queijo

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 xícaras (chá) de leite de coco
  • 3 ovos
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Para a calda, leve ao fogo baixo o açúcar com a água até derreter o açúcar e dourar, sem mexer.
  • Espalhe a calda em uma fôrma de buraco no meio de 20m de diâmetro e reserve.
  • No liquidificador, bata o leite condensado com o leite de coco, os ovos e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
  • Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
  • Deixe esfriar, desenforme e mantenha na geladeira até servir.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email