Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 lata de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite de coco
- 3 ovos
- 50g de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a calda, leve ao fogo baixo o açúcar com a água até derreter o açúcar e dourar, sem mexer.
- Espalhe a calda em uma fôrma de buraco no meio de 20m de diâmetro e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado com o leite de coco, os ovos e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
- Despeje na fôrma caramelizada, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 1 hora.
- Deixe esfriar, desenforme e mantenha na geladeira até servir.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 90 minutos