Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de sal
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de margarina
- 1/2 xícara (chá) de banana amassada
- 1/3 xícara (chá) de leite
- Açúcar e canela para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
- Adicione a banana e misture.
- Despeje o leite, aos poucos, amassando até ficar homogêneo e divida em 2 porções.
- Modele um cilindro com as mãos, como um salame, e embrulhe em filme plástico.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Corte em fatias, espalhe em uma forma grande e leve ao forno médio, pré aquecido. popr 12 minutos ou até dourar levemente.
- Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.
Rendimento:50 unidades