Receita de Biscoito de banana com canela

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de banana amassada
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Açúcar e canela para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina e misture com as pontas dos dedos até obter textura de farofa.
  • Adicione a banana e misture.
  • Despeje o leite, aos poucos, amassando até ficar homogêneo e divida em 2 porções.
  • Modele um cilindro com as mãos, como um salame, e embrulhe em filme plástico.
  • Leve à geladeira por 30 minutos.
  • Corte em fatias, espalhe em uma forma grande e leve ao forno médio, pré aquecido. popr 12 minutos ou até dourar levemente.
  • Deixe esfriar, polvilhe com açúcar e canela misturados e sirva.

Rendimento:50 unidades

Avalie

Compartilhe: