Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 3 ovos
- 1 batata doce grande ralada
- Margarina para untar
Calda
- 1 1/2 xícara (chá) de goiabada cremosa
- 1 1/2 xícara (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes da calda, deixe derreter até ficar homogêneo e reserve.
- Bata os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro untada.
- Cubra com papel alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 45 minutos.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas.
- Desenforme e regue com a calda antes de servir.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos