Receitas > Pudins > Pudim de batatas

Receita de Pudim de batatas


Avaliação: / Pudim de batatas1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1,5 kg de batatas.
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada.
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 4 ovos batidos.
  • 1/4 xícara (chá) de manteiga.
  • Creme de leite azedo.

Modo de preparo

  • Descasques as batatas e rale na parte mais grossa do ralador.
  • Você deverá obter 6 xícaras de chá de batata ralada.
  • Pé-aqueça o forno em temeperatura média (170°C).
  • Frite a cebola na manteiga.
  • Coloque a cebola frita, a batata ralada, o sal e a pimenta numa tigela.
  • Junte os ovos e misture bem.
  • Derreta a manteiga e coloque numa forma refratária.
  • Adicione a mistura de batata e asse até que doure.
  • Sirva o pudim quente, cortado em pedaços, acompanhado de creme de leite azedo.

Rendimento:8 a 10 porções.

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso