Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 3 ovos
- 1 ½ xícara (chá) de leite condensado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de café solúvel
Cobertura
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de amendoim torrado sem sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Calda
- Em uma panela, derreta o açúcar até caramelizar.
- Despeje em uma forma para pudim.
Pudim
- Em um liquidificador, bata os ovos, o leite condensado, o leite e o café.
- Colocar na forma e levar para assar em banho-maria por 1 hora e 30 minutos a 180ºC.
- Retire do forno, esperar esfriar e desenforme.
Cobertura
- Em uma panela, derreta o açúcar e coloque o amendoim para caramelizar.
- Despeje sobre uma superfície lisa e fria.
- Deixe esfriar e depois quebre o doce.
- Coloque por cima do pudim e sirva.