Receita de Contra filé com legumes do Edu Guedes

Ingredientes

  • 4 bifes de contra-filé
  • Sal
  • Azeite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Legumes sauté
  • 1 xícara (chá) de mandioquinha baby
  • 1 xícara (chá) de brócolis
  • 1 xícara (chá) de cenourinha baby
  • 2 dentes de alho amassados
  • Cebolinha
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • Azeite

Molho

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de queijo prato ralado
  • 1 xícara (chá) de queijos mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • ½ cebola ralada
  • 1 colher (copa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne e vinho
  • 1 cálice de vinho branco

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque azeite.
  • Em seguida coloque a os bifes com sal.
  • Deixe dourar dos dois lados e retire.
  • Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a cenourinha, o brócolis e a mandioquinha, pré-cozidas.
  • Deixe por alguns minutos e coloque a cebolinha.
  • Retire e faça o mesmo com o brócolis.
  • Em uma panela, coloque a manteiga, azeite e frite a cebola.
  • Coloque em seguida os demais ingredientes menos a farinha e os queijos.
  • Por fim coloque a farinha para engrossar e depois os queijos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos