Ingredientes
- 1 xícara (chá) de tapioca
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 2 xícaras (chá) de leite condensado
- 1 xícara (chá) de leite de coco
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 ovo
- 2 gemas
- 1 ½ xícara (chá) de açúcar (para o caramelo)
- 2 claras em neve
- 1 pitada de sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque a tapioca de molho no leite até hidratar por completo.
- Bata no liquidificador 1 ovo inteiro, 2 gemas, manteiga, leite condensado, leite de coco e coco ralado.
- Junte a tapioca (já hidratada) e 2 claras em neve (batidas com sal), mexendo levemente.
- Caramelize a forma e cubra com a mistura.
- Cubra com papel alumínio e asse em forno pré-aquecido a 160°C em banho-maria.
- Após 1 hora de cozimento, tire o papel alumínio e asse até dourar.
- Espere esfriar para desenformar.
- Sirva em seguida.