Ingredientes
- 1kg carne moída magra
- 3 fatias de bacon baixo teor de sódio, picado
- 1 xícara (chá) de queijo cheddar ralado afiada, dividido
- 1/2 xícara (chá) de cebola roxa cortados em rodelas
- 1 massa de pizza
- 2 colheres (sopa) de tempero a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de mostarda amarela
- 2 colheres (sopa) de ketchup
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Retire a massa da geladeira e deixe descansar por uma hora.
- Preaqueça o forno média.
- Aqueça uma panela e refogue em fogo médio-alto 2-3 minutos.
- Corte o bacon e coloque na panela.
- Adicione a carne e os temperos e cozinhe 4-5 minutos, mexendo até o bacon começar a ficar dourado.
- Misture o queijo parmesão ralado, cozinhe e mexa 1-2 minutos ou até derreter.
- Coloque a massa sobre uma superfície levemente enfarinhada.
- Forre a massa com 1/2 xícara (chá) de queijo ralado, a mistura de carne, o queijo cheddar e cebolas, regue com mostarda e ketchup.
- Asse por 18-25 minutos (dependendo da espessura da pizza) ou até ficar bem aquecido.
- Deixe descansar por 5 minutos, fatiar e sirva.