Receitas > Pudins > Pudim de carne

Receita de Pudim de carne


Avaliação: / Pudim de carne1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200g pão umedecido em leite
  • 500g de carne moída
  • 1 colher (sopa) manteiga
  • 4 claras em neve
Tempero
  • 1 cebola picadinha
  • 2 dentes de alho picados
  • ½ xícara de chá de salsa picada
  • Louro em pó (uma pitada)
  • Pimenta calabresa (uma pitadinha)
  • 1 pitada de manjericão

Modo de preparo

  • Misture o pão, a margarina e os temperos na carne.
  • Misture por último as claras em neve.
  • Unte com bastante margarina uma fôrma, de preferência de anel (com buraco no meio), polvilhe farinha de rosca e leve para assar em forno quente por cerca de uma hora, até estar bem sequinho.
Rendimento: 6 porções Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso