Ingredientes
- 1 litro de leite
- 5 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 envelopes de gelatina sem sabor
- 6 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de chantilly (comprado pronto)
Cobertura
- Geleia de framboesa
- Framboesas inteiras para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve ao fogo médio, o leite, o amido de milho, a baunilha e o açúcar.
- Mexa por 10 minutos ou até formar um creme.
- Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando, polvilhe a gelatina na água e dissolva em banho maria, misture ao creme e misture delicadamente com o chantilly.
- Coloque em uma forma de buraco no meio de 30cm de diâmetro molhada e leve à geladeira por 4 horas.
- Desenforme e cubra com a geleia de framboesa e decore com as framboesas.
Rendimento: 10 porções