Receita de Pudim de chocolate com cereja

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1 xícara (chá) de cerejas picadas
  • Manteiga para untar
  • Cerejas inteiras para decorar
  • 1/2 xícara (chá) de calda para sorvete sabor chocolate
  • 2 colheres (sopa) de calda de cereja

Modo de preparo

  • Para o pudim, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, os ovos e a maisena.
  • Misture as cerejas com uma colher e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar.
  • Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, misture a calda de sorvete com a calda de cereja e regue o pudim.
  • Decore com cerejas inteiras e sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 80 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir