Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 xícara (chá) de cerejas picadas
- Manteiga para untar
- Cerejas inteiras para decorar
- 1/2 xícara (chá) de calda para sorvete sabor chocolate
- 2 colheres (sopa) de calda de cereja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o pudim, no liquidificador, bata o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, os ovos e a maisena.
- Misture as cerejas com uma colher e transfira para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até assar.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, misture a calda de sorvete com a calda de cereja e regue o pudim.
- Decore com cerejas inteiras e sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 80 minutos (+ 3 horas de geladeira)